ЛОРЕТТА ЧЕЙЗ ПОСЛЕДНИЙ НЕГОДНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЛОРЕТТА ЧЕЙЗ ПОСЛЕДНИЙ НЕГОДНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такова уж была их природа. Болезнь еще была мало изучена. Ты ведь не знаешь и доли всего — что на свете можно увидеть, сделать. Шести футов с лихвой росту, он был самым высоким из всего семейства и, как говаривали некоторые, самым красивым в роду и в той же степени неукротимым. У него не водилось жены — и не было стремления обзавестись таковой —чтобы она проделывала то, что женщины обычно делают: Такова уж была их природа.

Добавил: Nall
Размер: 28.63 Mb
Скачали: 59548
Формат: ZIP архив

Или это регодник умирающего? Удачи и легкого перевода Вам!!! Все они, как пить дать, с рождения слыли неисправимыми негодниками и пользовались дурной славой. В свои почти тридцать два года он натворил больше, чем отпущенная ему свыше доля греховности. Если бы это зависело от Робина, они бы стали собираться сию же минуту.

В то время Вир подумал, что старик тронулся умом. Коридоры снова оглашаются детскими голосами и смехом, и вопреки традиции Вир должен был признать: Ты едва начал жить.

Lydia Grenville was fuming. Эти столь юные, столь доверчивые очи засияли. Все до ужаса происходило в точности так, как предсказывал его дядюшка, когда Вир сидел у его смертного одра. Выгнал сиделку и закрыл дверь на засов. Осень сменила холодная зима, которая уступила дорогу теплой весне.

  КЕН ФОЛЛЕТТ ЗИМА МИРА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последний негодник — Чейз Лоретта, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Все же Вир обнаружил, что ему трудно возвратить Робина в Лонглендз, тяжело разлучиться с ним, хотя ясно как день, так было бы правильно. Их мужья пытались его остановить, но он был крупнее любого из них, лореттм в том неистовом состоянии, в котором он пребывал сейчас, его и полк солдат не смог бы удержать.

Посследний верить этимологам, то имя это сулило своему владельцу несчастье или неудачу. Вэр Мэллори, пользующийся дурной славой герцог Эйнсвуд, никогда не встречал никого хоть отдаленно похожего на нее.

Читать онлайн книгу

Он обернулся… и узрел привидение. Ученые генеалоги сходились в едином мнении, что род этот берет начало в Нормандии, и один из представителей племени, носивший сие имя, прибыл в Англию и обосновался там веке эдак в двенадцатом. Сестры Чарли умоляли Вира.

Он-то понимал, только ничем не мог помочь.

Лоретта Чейз «Последний негодник»

Но времена последниу, и потомки семьи стали мельчать и поутихли с годами. Родовым именем герцога Эйнсвуда было Мэллори. Так было лучше и для самого Вира, который не уделил ни единой мысли своим подопечным с тех пор, как появился в поместье неделю назад — как раз вовремя, чтобы увидеть, как Чарли отходит в загробный мир. Но Вир вернулся задолго до дня рождения. Или это бредни умирающего? Сейчас-то Вир лучше знал.

  КНИИ С.В КОНОВАЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Робину нужна была настоящая семья, постоянство, дом. Из главной ветви семейства Мэллори помимо Вира пребывал во здравии лишь один представитель мужского пола: Как официальному опекуну мальчика ему не требуется ничье позволенье, чтобы взять Робина в Брайтон — или в Бомбей, если уж на то пошло.

Тут он сделал паузу и сказал себе мысленно, что сходит с ума, даже предполагая такое.

QR-код ссылки на скачивание книги

Теперь твой покорный слуга. Но Уорделл погиб в пьяной драке на конном дворе шесть лет назад, а Дейн, которого выслали на континент несколько месяцев спустя, видать, навсегда обосновался в Париже. Давай, позволь мне это, слышишь, парень? Мэллори явно не был подходящим на эту роль образцом. Что же ты будешь делать тогда, парень?