ШЕРВУД АНДЕРСОН БУМАЖНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ШЕРВУД АНДЕРСОН БУМАЖНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она словно готова в любой момент превратиться в первозданный лепет ребенка, раствориться среди предметов. Напротив, он как будто бы только рождается на глазах у читателя, обретает материальность, плотность и сам создает вокруг себя разные силовые поля, смыслы и сюжеты. В других проектах Викисклад. Что он автор значительный. Лондона, Брета Гарта, О. Такой конфликт решается по-разному. Он его никогда не открывал.

Добавил: Vudojar
Размер: 53.11 Mb
Скачали: 95210
Формат: ZIP архив

В Уайнсбурге руки Уинга Бидлбома привлекли к себе внимание лишь благодаря их подвижности. Перед нам скорее попытка написать современный эпос эпос Среднего Запада в новом жанре — жанре романа-сборки, романа в новеллах, где нет единого сюжета, но зато есть общий едва ли рассказанный миф. Доктор Рифи был очень высок. Шервуд Андерсон — родился в небольшом городке Камден, штат Огайо, в семье небогатого ремесленника.

Андерсон, Шервуд — Википедия

Все события и факты были запрятаны в подтекст. Безрадостность и бесперспективность жизни «героев-гротесков» отражена в форме новелл с ее отсутствием действия и открытой структурой. Результаты тем не менее были поразительными, хотя больше обогатили американскую литературу, чем Ш.

Их не стали рвать.

Шервуд Андерсон. Уайнсбург, Огайо

андерсое Родился в семье шорника, третий из семи детей. Перед нами история Адольфа Майерса, бывшего школьного учителя.

  ИЦХАК ПИНТОСЕВИЧ ДЕЙСТВУЙ 10 ЗАПОВЕДЕЙ УСПЕХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А затем, уже уединившись дома, приступил к работе над своей лекцией. Он открывает и делает зримой и тянущейся саму стадию пробуждения художественного сознания.

Но теперь его насущная задача — отгородиться от людей, сохранить истину в тайне, оставить ее в себе и ни шервущ коем случае не пытаться с кем-нибудь ее разделить.

А через год после свадьбы она умерла… На пальцах у доктора были необычайной величины суставы. Оно перерастает в патологию и замыкает героя на себе, превращая его в застывший, искореженный образ, в гротеск.

Костюм истрепался, на локтях и коленях светились крохотные дырочки. Наверное, то же, что и.

Андерсон, Шервуд

В ней своя прелесть, как в маленьких корявых яблоках, что растут в садах Уайнсбурга. Ее источником будет новая деталь — руки. Андерсона до этого радикального поворота была типичной для «среднего американца», выбившегося в люди своим трудом.

Когда речь еще не вполне сформировалась и не преодолела стадии какого-то священного косноязычия. Однако попытка Адольфа Майерса открыть людям истину оборачивается катастрофой. На клочках бумаги он набрасывал свои мысли, обрывки мыслей, концы и начала… Одна за другой рождались эти мысли в мозгу доктора Рифи.

В случае Андерсона такой землей был Средний Запад Соединенных Штатов, а новой жизнью — индустриальный мир с его законами, пришедший на смену патриархально-пасторальному. Открывая своим собеседникам самое сокровенное, он прикасается к ним, и речь, обретая мощь бумкжные силу, дополняется братским.

  НОВГОРОДОВ СИБИРСКОЕ ЛУКОМОРЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько лет назад я впервые озаботился написать лекцию о Шервуде Андерсоне.

Журнальный зал

А порой ей казалось, что, пока он говорит, руки его трогают ее тело. Окружающая действительность, среда беспардонно вторгается в мир героя, побеждает яркую индивидуальность, заставляя ее приспособиться, деградировать или погибнуть. Это — конфликты другого, еще только нарождающегося мира, мегаполисного, индустриального, постиндустриального.

Я попробую разобраться лишь с одним и на его примере показать некоторые особенности мастерства Шервуда Андерсона. Такой конфликт решается по-разному.

Но подлинные открытия Ш. По ходу «действия» он с кем-то встречается, разговаривает, но не это главное.

СОДЕРЖАНИЕ:

Уинг Бидлбом застывает в своей травме. Гигантское облако правды росло и обволакивало весь мир. После смерти отца ей досталась большая ферма с плодородными землями.