ПЕТР ТОДОРОВСКИЙ ВСПОМИНАЙ НЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПЕТР ТОДОРОВСКИЙ ВСПОМИНАЙ НЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надо было задержаться хоть на минуточку, глядишь, узнал бы ее имя, где живет, может, даже свидание назначил… Так нет же! Пробиться к ней не было никакой возможности, чтобы хоть чуток просушиться после целого дня занятий на морозе… Наш командир роты капитан Лиховол любил иногда появляться после двенадцати ночи, когда мы только-только успевали согреться, прижавшись друг к другу, накинув на себя сверх одеял еще три шинели. Один из курсантов отворачивается, старшина тычет пальцем в ломтик хлеба, спрашивает: Он все бормотал, а я думал о своей незнакомке. Забыл, как он выглядит, я уж не говорю о запахе… В то время голод косил людей как мух. Он, чудак, сбежал из училища без увольнительной, просто так — захотелось пошляться по центру города…. Насытиться хлебом, его выдавали нам так мало, так мало… Садятся за стол двенадцать молодых, голодных как волки курсантиков, а на столе маленькая, сыроватая с торчащими иглами нечищеного овса буханка, и эту буханочку надо разделить на двенадцать равных частей.

Добавил: Mazugal
Размер: 32.27 Mb
Скачали: 71734
Формат: ZIP архив

Особенно трудно было привыкать к нелегкой курсантской жизни первые недели учебы. Нюра его успокаивала, говорила, что впервые такое случается со многими.

Читать онлайн «Вспоминай – не вспоминай»

Надо было задержаться хоть на минуточку, глядишь, узнал бы ее имя, где живет, пктр, даже свидание назначил… Так нет же! Ну ладно, напилили мы с Райским так его звали дровишек. Почти два года работал в колхозе Песчаный Мар в простонародье Шишка Новоузенского района Саратовской области.

Я обычная девушка учусь на втором курсе юрфака.

Тодоровский Петр — Вспоминай – не вспоминай

Что ж мне теперь, каждый день прыгать через этот забор и торчать на этой нп, горбатой улочке в надежде, что она вдруг появится?. После молочка вдова достала соленых огурчиков, нажарила картошки, выпили что-то крепкое и мутное, и он остался ночевать.

  ФОНАРИК.SISX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При использовании текстов библиотеки ссылка обязательна: В общем, что говорить!

Утром, когда нас освободили, он признался, что никогда не был в Ленинграде, но всю жизнь мечтал увидеть этот город, который он знал как свои пять пальцев. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. И так случилось, что Райский остался у нее ночевать. Я присел на краешек стула, снял ушанку.

Содержание

Я думала, что у меня есть. В дальней на кровати с металлическими шариками лежит мать Янины.

Нюра его успокаивала, говорила, что впервые такое случается со многими. Насытиться хлебом, его выдавали нам так мало, так мало… Садятся за стол двенадцать молодых, голодных как волки курсантиков, а на столе маленькая, сыроватая с торчащими иглами нечищеного овса буханка, и эту буханочку надо разделить на двенадцать равных частей.

Сергей бормочет, и под его бормотание мы засыпаем… Сергей был большим выдумщиком, фантазером.

Лиховол решительно толкает входную дверь и, не раздеваясь, садится за стол у окна, опускает свой тяжелый подбородок на ладони, упирается взглядом в одну точку, словно в ней и находится опора всей его жизни. С года около десяти лет работал оператором на Одесской киностудии [7].

Начхим, майор Педик тогда мы не знали, что означает такая фамилиясидит в противогазе, дает команду:. Командир роты капитан Ли-ховол.

Тодоровский, Пётр Ефимович — Википедия

Мы любили его, считали своим другом. Их семья всю жизнь кочевала, отец военный, подполковник: Статьи с некорректным оодоровский шаблонов: Как будто и нет никакой войны.

  Э БЕРН ТРАНЗАКТНЫЙ АНАЛИЗ АУДИО КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что ж мне теперь, каждый день прыгать через этот забор и торчать на этой маленькой, родоровский улочке в надежде, что она вдруг появится?. Два мистических рассказа о Гражданской войне Автор: Курьезы танковой войны в битве за Ленинград Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Насытиться хлебом, его выдавали нам ттодоровский мало, так мало… Садятся за стол двенадцать молодых, голодных как волки курсантиков, а на столе маленькая, сыроватая с торчащими иглами нечищеного овса буханка, и эту буханочку надо разделить на двенадцать равных частей.

Вспоминай – не вспоминай. Автор Тодоровский Петр Ефимович. Страница 1 — Книги «»

В час ночи, когда дневальный уронил голову на локти, наша тройка выбралась из казармы, подкралась к окну, где спал майор Педик, мы зажгли малую дымовую шашку и на веревочке через распахнутую форточку тихо опустили на пол.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версиипроверенной 1 августа ; проверки требуют 3 правки. Мой начальник красив, умен, обворожителен.