АЭРОПОРТ СЕРГЕЙ ЛОЙКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АЭРОПОРТ СЕРГЕЙ ЛОЙКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любое сходство с жившими и живущими сегодня реальными людьми не более чем совпадение. Фактически они большую часть своей жизнь проводят на войне и в горячих точках, а семья их видит только в редкие праздники. Все правы и все виноваты, каждый отвечает за себя и за всех остальных. Трупы сепаров в холодильнике, постоянные обстрелы разными снарядами и газовые атаки, каждый день кто-то умирает — всё это будни киборгов. Начинается роман в Аэропорту, и его главная линия разворачивается по минутам в течение последних пяти дней более чем дневной осады.

Добавил: JoJom
Размер: 31.42 Mb
Скачали: 28174
Формат: ZIP архив

Особая благодарность выдающемуся графику и дизайнеру Мише Аниксту Anikst Design, London за работу над обложкой. Похожие книги на «Аэропорт» Книги похожие на «Аэропорт» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Эта книга о аэрпорт, которые не хотели умирать. Спасибо издателю книги Дмитрию Кириченко, дизайнеру Виктории Кириченко и всей команде издательства «Брайт Стар Паблишинг» за работу над книгой и профессиональный подход к делу.

Читать онлайн «Аэропорт» автора Лойко Сергей Леонидович — RuLit — Страница 1

Эта книга о войне, которой не должно было. Она может понравиться или нет, но хочу верить, что она мало кого оставит равнодушным.

Сначала было слышно, как он стонал, поднимая руку, словно тонул. Это не хроника, не расследование, не летопись. Там, на холодном бетоне, изрытом воронками, среди искореженного, оплавленного металла лежал не сепар, а он.

Потом, как поземка, как ордынская конница, ниоткуда налетела свора псов. И это что-нибудь стоит жизни? Одичавшие за время войны, голодные, как волки, собаки рвали на куски тело еще живого если верить тепловизору с расстояния метров семидесяти сепара[1]. Его словно резали ножом. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

  БОРОДИН СЕРГЕЙ НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ГОЛОДАРЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Лойко — Аэропорт

Особая благодарность аэроопрт графику и дизайнеру Мише Аниксту Anikst Design, London за работу над обложкой. За него иногда это делают герои, и в дальнейшем, надеюсь, сделают читатели, если уже не сделали и без прочтения этого романа. В конце концов, если отбросить все штампы и клише, их собственные объяснения в большинстве своем сводились к такому: Но как провозгласил автор с обложки, что книга не просто серге войне между Россией и Украиной, она о людях, о войне которой не должно быть, но она.

Враги сами так назвали защитников Аэропорта за их нечеловеческую живучесть и упрямство обреченных. Ее вообще больше не. Обновления блога на вашу почту.

Льйко самом деле ни один из них не мог толком объяснить, зачем он проживал здесь каждый свой новый день, как последний, зачем дрался так неистово. В тумане, на взлетном поле, с рычанием сероей лаем копошилась серая лохматая, взъерошенная масса. Поэтому естественно, что в мире эти люди жить просто уже не могут, для них это скучная и пресная жизнь.

Иными словами, про нашу сегодняшнюю и вчерашнюю жизнь. Она может понравиться или нет, но хочу аэропортт, что она мало кого оставит равнодушным. За него иногда это делают герои, и в дальнейшем, надеюсь, сделают читатели, если уже не сделали и без прочтения этого романа. Кроме личных наблюдений автора в течение — годов, в основу книги — в главной, военной ее части — легли сорок три часа интервью с боевыми солдатами и офицерами, среди которых были и киборги, до «крайнего» дня защищавшие Аэропорт и выжившие в этой мясорубке.

  ВИАННА СТАЙБЛ КНИГА ТЕТА ИСЦЕЛЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Аэропорт»

Но больше всего меня в этой ситуации удивляет то, что если им удастся выбраться живыми, то они опять призовутся добровольцами. Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

Вместе с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму.

Сергей Баруздин — Повторение пройденного. Враги сами так назвали защитников Аэропорта за их нечеловеческую живучесть и упрямство обреченных. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры. И, аэропрот моему сожалению, ни одного из них я не знала и не читала.